fiogf49gjkf0dH-1B签证,L类签证,E-1类签证,P-1类签证" />
首页 >> 常见问答
FAQ - > 亲属移民

工作类非移民

H-1B签证配额是移民局对每年申请H-1B签证的名额限制。目前,中国大陆每年H-1B的常规名额是65,000名;另外,还加上专为高学历人才而设的20,000个名额。
H-1B签证的最大优点是可以有“双重意图”,也就是说,H-1B的受益人可以有明显的移民美国企图,但还是可以拿到H-1B身份。在现行的移民政策下,申请永久居民身份并不影响H-1B申请的核准,发放,更新和延期。
专业职位是要求申请的外国人在美国有四年制正规大学的毕业程度的职位,并且所学学科必须与该职位有关。一般来说,这些专业职位主要指需要高度的理论和实践性知识才能从事的工作,如电脑程序师、工程师、律师、会计师、建筑师、理疗师、药剂师、医疗技师、教授、教师、医生、图书管理员、管理顾问、饭店经理、模特、经济学家、农学家、生物学家、化学家、地质学家、园艺学家、营养学家、数学家、物理学家、科学家等等。
H-1B签证是美国移民局签发给受美国公司雇用的从事专业职位的外籍人士的短期非移民工作签证。
上一页123[共3]页[34]条记录跳到第:
关闭 在线客服
咨询热线:
86-13818114320
USLawChina微信
扫一扫 咨询更便利
跨国 搬家 迁厂 货运