fiogf49gjkf0dB-1签证,申请期限,预约面谈,延期申请" />
首页 >> 常见问答
FAQ - > 亲属移民

参访类非移民

若由B类签证改变为EHLOPQR以及TN类签证,只须申请I-129    格。持B类签证者若申请由B类签证改变为上述未提的签证类型,申请人需要填写I-539 表格。若由B类签证改变为AFGIJM以及N类签证,则必须申请I-539表格
对B-1签证的延期申请,移民局一般都不会拒绝,如果拒绝,原因大部分都是申请人的经济能力不够或经济担保不足。因此,如果B-1签证延期被拒,申请人应考虑提供新的、更有力的经济证明。要求移民局“从新考虑”(Reopen the Case),其方法和程序同B-1签证相同。如果申请再次被拒,申请人最好按时离美,以免影响今后再次入境。
移民局一般不会过多强调申请延期的理由是否充分,而是更主要的考申请人是否有足够的经济能力支付其在美的开销。因此,申请B-1延期,申请人应更多的考虑提供自己的存款证明,如果存款额不够,则需要亲友出具经济担保书。
境外商业人士前往美国参与和诉讼有关联的活动,包括小商业纠纷民事诉讼、家庭离官司、侵权、遗嘱继承、意外车祸人身伤害出庭、投资企业纠纷、商业诈骗案件出庭、或受律师邀请的证人,需要出具法庭或是律师出具的,要求该外籍商业人士出席法庭活动的相关证明文件。
根据活动时间的长短来定,一般都不会超过三个月,特殊情况会有半年时间, 最多不超过一年。
申请人要证明的有三项,第一是要证明到美国来的目的是商务生意;第二,是要证明留在美国只是预定很短的时间;第三,应该证明固定的住宅在原居地,并且有必须回到原居地的原因,如工作,社会地位,财产等。
 B-1签证的签发由美国海外领事机构自行决定,美国境内的移民局不予过问,由领事当场决定。一般来讲,签证领事考虑的主要因素是申请人赴美的必要性和申请人是否有移民倾向,同时要向领事馆提供诸如法院传票等出席庭讼的证据。
上一页12[共2]页[22]条记录跳到第:
关闭 在线客服
咨询热线:
86-13818114320
USLawChina微信
扫一扫 咨询更便利
跨国 搬家 迁厂 货运