首页 >> 美国应聘移民项目
  • 绿卡入境、归化公民
  • 协议离婚、家暴援助
  • 美国商业法律谘询
美国应聘移民项目
若您没有美国亲属、没有$50万投资资金、也不能被跨国公司外派,但仍希望移民美国,或者您可通过应聘的方式。现USLawChina已洽谈好美国若干家企业,可提供如下领域的工作职位:
  ♦ IT计算机 ♦ 公共关係 ♦ 商务谘询 ♦ 机械工程
  ♦ 财务会计 ♦ 编辑印刷 ♦ 运输物流 ♦ 机器装配操作
  ♦ 人事管理 ♦ 翻译 ♦ 货运管理 ♦ 印刷包装
  ♦ 业务推广 ♦ 国际贸易 ♦ 仓储管理 ♦ 其他
如果您有相应的学历、经历,并且满足雇主的招聘要求,则无需花费很多资金也能全家移民美国。
  1. 分析客户个人及家庭情况,针对应聘移民提出专业建议,确定客户符合移民资格以及雇主应聘要求;
  2. 与雇主协商应聘事宜,如:工作时间、地点、工资待遇、福利、税务等问题;
  3. 指导雇主招聘、为客户申请PERM劳工证;
    (1).专业评估个案及解答客户之疑难,提供相关法规;
    (2).提供个案问卷表、文件清单;
    (3).对招聘职位、薪资提供相关建议;
    (4).指导雇主招聘;
    (5).准备PERM表格及申请信函;
    (6).指导劳工局申请材料的准备;
    (7).劳工局送件;
    (8).查询案件审理进度。
  4. PERM批准后为客户向移民局申请;
    (1).指导雇主及个人移民局申请材料的准备;
    (2).准备申请表及律师说明函;
    (3).审核雇主及个人的文件;
    (4).向移民局送件;
    (5).告知客户案件进度。
  5. 移民局批准后为全家申请移民签证:
    (1).提供NVC领事馆问卷表,文件清单;
    (2).评估客户个人申请条件;
    (3).代缴移民签证申请处理费;
    (4).准备申请表;
    (5).指导客人准备包裹3及包裹4;
    (6).指导客人参加体检;
    (7).指导客人准备面谈文件、参加领事馆面谈;
    (8).为客人提供面谈指导包括QA。
    (9).客户获得签证入境美国后,与雇主协调工作与报税事宜
  6. 与雇主洽谈移民后的工作、报税及相关问题
  1. 评估客户条件,与雇主和客户洽谈协商,确认应聘移民事宜(约1个月)
  2. 雇主为PERM申请准备招聘工作(约3个月)
  3. 雇主向劳工局提交PERM申请(审理时间约3~6个月)
  4. PERM批准,雇主向移民局提交移民申请(审理时间约4~6个月)
  5. 移民局批准,等待移民配额排期:
    (1). EB-2配额排期:约3.5年
    (2). EB-3专业/技术人员配额排期:约3年
    (3). EB-3非技术人员配额排期:约11年
  6. 配额快排到的前6个月内,在国家签证中心(NVC)开始缴费、准备包裹三;
  7. NVC作业完成转到海外领事馆;
  8. 领事馆完成背景调查,且配额排到,寄出面谈包裹;
  9. 领事馆面谈完成,全家获得移民签证;
  10. 六个月内前往美国报到;
  11. 解决登陆后的报到,工作薪资、报税等问题。
有意者请先提交简历至:customer@uslawchina.com;
语音/线上谘询方式:
中国客服中心电话:138-1811-4320  QQ: 245871909   微信: FrankT1007   Skype: uslawchinausa
或填写以下服务申请表,以便USLawChina对您的情况进行准确评估。所有的日期填写请採用"月月/日日/年年"的格式。
个人资讯
* * 曾用名
出生日期 性别
国籍 出生地(县/市)
出生州/省 出生国
*联系电话 *E-mail
目前住址
街道名称及号码 公寓号
城市  州省   国家 邮编
日间联系电话    转交人 
赴美工作信息
申请类型: 专业人员 技术劳工 非技术劳工
打算在美国工作的类型
工作地点: 城市 打算为这位雇主工作
年薪范围:$ 到 $
福利待遇
签证信息
             
之前是否去过美国 是,请填写:
赴 美 时 间 停 留 时 间 赴 美 时 间 停 留 时 间
是否申请过美国非移民签证 是,请填写:
签发日期 有效期至
签发地 签证种类
如果还获得过其他签证,请补充
是否有过被拒签的经历 是,请填写:
被拒签的日期 申请的签证类型 被拒签的地点
是否有人为你申请过移民签证 是,请填写:
申请类型 申请时间 申请人
申请结果
是否拥有有效护照 是,请填写:
签发地点   签发日期    有效期至
教育及培训资讯
就读过的学院/大学/学校(包括非高校类的贸易或职业培训机构)的相关资讯,请从最后就读的学校开始填写
最高学历    
1.学校名称 就读时间
专业 获得学历或证书
地址
(包括街道名称和号码,城市,州/省,国家,邮编号码)
2.学校名称 就读时间
专业 获得学历或证书
地址
(包括街道名称和号码,城市,州/省,国家,邮编号码)
3.学校名称 就读时间
专业 获得学历或证书
地址
(包括街道名称和号码,城市,州/省,国家,邮编号码)
如空间不够,请进行说明
工作经历
注意:从最近的工作经历开始填写
1.雇主名称 工作性质 全职 兼职
雇主地址
工作时间 年/月至现在 职位 年薪 $
工作主要职责
2.雇主名称 工作性质 全职 兼职
雇主地址
工作时间 年/月至 年/月   职位
工作主要职责
3.雇主名称 工作性质 全职 兼职
雇主地址
工作时间 年/月至 年/月   职位
工作主要职责
如空间不够,请进行说明
其他资格资讯
是否具备特殊技能
如果有,请描述
是否获得过任何奖励或成就
如果有,请列出
是否出版或发表过任何作品
如果有,请列出
配偶及子女信息
配偶姓名 出生日期
工作单位 职位
工作时间 年薪 $
子女1姓名 出生日期 未婚 已婚
工作单位/学校
子女2姓名 出生日期 未婚 已婚
工作单位/学校
补充说明

验证码   验证码

EB-2和EB-3简介
EB-2高学历专业人士,一般是指硕士或博士,或相当于高等学历者(学士加五年工作经验)。高等学历是指具有美国硕士以上学位或外国同等学历。
学士学位加上在此专业领域的五年工作经验,将视为等同于硕士学位。5年工作经验,可以在美国境内或境外累积计算。但如果要这样计算的话,一定要在获得学士学位后获得的经验。另外如果雇主要求该职位需要硕士学位,则不能用学士学位加五年工作经验代替。
EB-3专业人士(Professionals with Bachelor's Degree),即拥有美国大学或外国大学所颁发的学士学位的专业人士。必须经过美国的学曆认证,确保达到美国大学学曆标准。与H-1B可以用工作经验代替学曆的不同之处在于,移民局对此类移民有特殊限制,即外籍人士不可以工作经曆来替代相应的大学本科学曆。EB-3A常见的职位包括:建筑师(Architects)、工程师(Engineers)、律师(Lawyers/Attorneys)、内外科医生(Physicians/Surgeons)、教师(Teachers)等。
EB-3技术人员(Skilled Workers),即在能够胜任要求有两年以上的专业技能培训或工作经验的工人。从事的工作既不是专业性工作,也无需取得学位,但该工作要求受益人拥有至少2年的培训或工作经验。在有些工作领域,技术工人比需要有学士学位的专业人士更容易申请办理,如在餐饮业,需要2年工作经验的中国厨师更能证明美国缺乏会做中餐的厨师,比较容易地取得永久居民身份。此外,专业护士、物理理疗工作者等均系美国劳工市场短缺的技术人员。EB-3B常见的职位包括:法律助理(Paralegals)、注册护士(Registered Nurses)、教职助理(Teaching Assistants)、船舶装配/焊接工(Ship Fitters/Marine Welders)、司机(Divers)、厨师(Chefs/Butlers)等。
EB-3非技术人员(Unskilled/Other Workers),即能够胜任此项工作,但工作经验或受训不满两年的外籍人士。值得注意的是,即使该外籍人士有两年工作经验或受训两年以上,如果招聘职位并没有两年以上的工作的要求,该外籍人士也属于非技术劳工。因此,雇主的劳工证申请中对该工作的最低要求是决定该工作属于第三优先中的哪一个类别的关键,技术人员和非技术劳工的区分界限很重要。非技术人员的配额只有1万个名额,而且不能从其他配额接收未用完的名额,所以要等待排期的时间一般都很长。常见的EB-3C职位包括:食品加工厂工人、大楼清扫工、道路清洁工、洗衣工、食品加工工人、餐厅服务员、厨房帮工等。
PERM介绍
一、PERM的概念
PERM是“Program Electronic Review Management System”(劳工证电子申请管理系统),的缩写称谓,于2005年3月28日生效。简单来说,PERM法案是允许雇主在网上提交劳工认证申请的一种新的劳工认证机制。雇主不需要提交与案件有关的证据性文件,但必须要准备和存放所有的相关资料以供劳工部查询。并且要准备一系列广告以及面试流程,时间耗费较长,并且费用花费高。
二、普遍工资
申请劳工证之前,雇主需要向劳工部申请普遍工资。普遍工资是美国劳工部(DOL )根据劳工市场讯息在某一时间段,某一地区,某一职位所得出的普遍工资标准,根据等级不同。分为四级工资标准。
三、雇主招聘
为了防止雇主雇佣廉价外籍员工,降低美国劳工的就业机会,在劳工证的申请过程中,雇主必须证明没有适合,有意愿的美国劳工来担任所欲申请的职位,因此劳工部要求雇主进行一系列複杂的招聘活动。
  1. 公司内部招聘广告:雇主必须连续10个工作日在公司内部张贴包括工资及工作内容的告示。
  2. 工作单(Job Order): 在州政府刊登30天的工作单(Job Order).
  3. 两个星期天的报纸广告;如果工作要求经验及硕士以上学历的话,可以是一个星期天的报纸广告加上一个专业杂志广告.
  4. 对于需要有大学或以上学位要求的职位,雇主除了上述的征人活动外,还必须在以下十种征人活动中任取三种征人方式:例如
    1. 参加人才招聘会
    2. 在雇主网站刊登招聘广告
    3. 在其他征人网站刊登征人广告
    4. 校园招聘
    5. 通过贸易或职业公会招聘
    6. 通过职业介绍所或猎头公司招聘
    7. 员工推荐计画
    8. 在学校就业辅导办公室征人
    9. 地区或少数族裔的报纸刊登征人广告
    10. 广播或电视广告征人
  5. 面试流程
  6. 雇主必须对所有条件符合的候选人安排正式的面试,并且对面试者情形作详细的记录,统计收到的简历数、面试的人数以及拒绝人员、理由;最后对整个面试流程做出总结,证明确实在美国当地寻找不到合适的劳工。
    如果雇主或者律师不能找出拒绝当地员工的理由,就需要雇用该符合条件的美国员工。整个面试流程耗费雇主很多人力以及精力。
儿童身份保护法案(Child Status Protection Act CSPA)
2002年8月6日,美国总统布希签署了儿童身份保护法案(Child Status Protection Act,CSPA)。该法案的出台大大减少了申请人的随行子女因为面谈时已经超过21岁而失去移民资格的情况。
根据儿童身份保护法案,在职业移民中,随行子女的年龄被冻结在配额排到的当月一号,减去当初申请劳工证或I-140(若无需劳工证的话)到I-140批准的审理时间,计算出的年龄在21岁以下,是适用CSPA的首要条件。
另外,要适用CSPA还必须满足:
1 ) 在配额排到后及时提出移民签证申请,一般以DS-230第一部分递交的时间为准。
2 ) CSPA的运用是要申请人主动提出申请的,需要写一封申请信,并附上相关的证明文件。
符合CSPA的规定,面谈时超过21岁也可以随同全家一起移民美国。
在此需要特别提醒的是:即使你的个案适用CSPA法案,如果不自行提出申请,移民局不会自动对儿童的年龄做冻结或扣减操作,所以申请人的子女如果适用CSPA,就应该採取积极的措施,以免错失子女随同全家移民的时机。
优先日期与配额排期
《移民和国籍法》对亲属移民和职业移民设立名额限制。职业移民的名额限制是每年14万名。正是由于美国对每个国家签证名额设限,才导致了一些移民大国,像中国,印度,菲律宾的签证申请人必须排队好几年甚至十几年才能等到配额。
对于那些正在等待名额来申请绿卡的外籍人士来说,配额排期表显得尤为重要。根据国务院每月公佈的配额排期表,外籍人士可以掌握自己申请案件的进展而及时採取行动。
美国国务院签证办公室每月公佈一次各类移民配额排期进度。在配额排期表上,列出了当月已经排到的优先日期的号码(immigrant numbers),以便领事官员,移民律师和其他移民人士知道某类移民的签证是否立即就可以拿到了。
配额排期表简要地说明了各类亲属优先和职业优先移民签证是否存在名额,还个别地列出了那些申请人数已经超过了可用配额的国家。
如果某类移民现有名额(Current),说明领事馆可以立即发放签证,在配额排期表里相应的地方用“C” 来标明; 如果某类移民已经超用配额(oversubscribed),配额排期表里相应的地方会标明一个日期,例如22APR01(2001年4月22日)。 若申请人的优先日期(priority date)在这个日期之前,则可以开始安排领事馆面谈或申请调整身份;若申请人的优先日期在这个日期之后,则必须继续等待配额。
优先日期(priority date),即排期,是移民局服务中心或地区办公室收到移民申请的时间,例如外籍亲属的I-130申请,外籍劳工的I-140申请。如果移民申请必须事先申请劳工证,优先日期则是劳工证申请递交的时间。在每月公佈的配额排期表中,您会发现优先日期并不是每次都会相应地前进一个月,这主要取决于您递交申请时那段时间申请人数的多少。若当时申请人数较多,优先日期每月只会前进一个星期;若当时申请人数大幅跌落,优先日期可能每次会前进2个月。当然,有时候会保持不变,有时候也会出现大倒退。
USLAWCHINA根据美国国务院公佈的配额排期表,每月会及时编译并公佈在网站:
http://www.uslawchina.com/pepq.asp?
劳工部(DOL)最新规定——替代劳工证 被取消
美国劳工部(DOL)于2007年5月17日公佈了取消替代劳工证(Labor Certification Substitution)(俗称"转名")的最终规定,要求劳工证在获得批准的180天内向移民局申请I-140;从6月17日开始,所有的转名申请一概不被接受。
"替代劳工证"政策原本是为了方便美国雇主而设的一项便利措施,因为在办理职业应聘移民过程中,受配额所限,一般需要等待较长的时间,尤其是非技术劳工,目前需要等6年之久。在这数年中,申请人有很多变数,因种种原因,部分申请人最终不能去美国工作,因此,就产生了替代劳工证(转名)。
然而,这项便利措施在非技术性移民专案的发展、壮大过程中却被某些不法移民公司或律师滥用为生财的工具,在申请劳工证书的过程中虚报外籍工人资料、公开炒卖劳工证,严重损害了雇主的声誉及申请人的利益,导致移民行业的不规范及管理溷乱。为了打击、限制、杜绝了炒卖此类不法行为,从根本上保障雇主、申请人的利益,劳工部最终决定终止该政策。
根据劳工部的这项新政策,
1) 2007年7月16日之后,将不再接受任何劳工证替换或更改受益人的申请。
2) 7月16日之前批准或正在等待审理的替代劳工证申请不会受到影响

•Digital Solutions Director(数字媒体研究总监)
•UI/UX Designer (UI / UX设计师)
•eCommerce Technical Lead(电子商务技术主管)
•iOS/Android Mobile Developer(iOS / Android移动开发工程师)
•.NET Developer(.NET开发工程师)
•Senior PHP Developer(高级PHP开发工程师)
•Senior Technical Lead/Solutions Architect(高级技术主管/解决方案架构师)
•Sitecore Application Developer(Sitecore应用程序开发工程师)
•Business Development Manager(业务发展经理)
Others

 

关闭 在线客服
咨询热线:
86-13818114320
USLawChina微信
扫一扫 咨询更便利
跨国 搬家 迁厂 货运